Четверг, 05.03.2026, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт КС 1.6
Главная | Обсуждаем наш состав - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: For$ing, Zebra  
Обсуждаем наш состав
DroNДата: Вторник, 04.12.2007, 23:47 | Сообщение # 1
Типо главный тут
Статус: Offline
Так,ну что, давайте я начну что ли.

For$ing- Прикольный пацан с очень изменчивым настроением,то у него всё нормально а тут раз и всё наперекосяк. В игре очень не любит когда у него что то не получается и начинается злиться,и самый простой способ,который я вам тоже рекомендую просто отдохнуть и всё пойдёт ОК.Очень помогает в жизни клана. Помогает с оформлением сайта и придумывает практически все названия.Без него было бы невозможно.Это незаменимый человек.

EboLa- Ну это ваще...Даже не пробуй играть против него -шансов нет никаких...Очень классный парень,очень сильно помогает в развитии клана,помогает искать нам с кем сиграть кв,помогает находить хороших людей в клан, никогда не расстраивается если мы где то проиграли или что то не дополучилось. Ну и правильно не в этот раз так в следующий! Очень переживает на кв.И вообще это человек-тактик,он ведёт команду куда идти и что делать.Учавствует во всех кв.

XAKEP- Ну я этого человека знаю лично в лицо.Человек очень весёлый и жизнерадостный.Очень любит погулять и никогда нивчём не отказывает.Играет он на тренировках редко,но на кв он один из лучших.Бывает то,что он не слышит и делает иногда большие глупости.Ну вообщем прикольный парниша.

Spanch- О этом человеке я знаю немного.Знаю только что никогда не обижается,и старается являться всегда на кв. Очень смешной человек и играет время от время то лучше,то хуже.Но если у него настроение плохое лучше его не злить,а то ....

Ooups-Как я узнал очень волнуется насчёт клана."Ты не бойся так нас - мы не кусаемся". Ты пойми мы тоже люди и ничего плохого не сделаем.Вообщем тебя ждёт много нового впереди...

Это только моё мнение! Прошу прощение если кого нибудь обидел.

ZebraДата: Среда, 05.12.2007, 08:58 | Сообщение # 2
чёрно белый
ГЫ) мне понравилось)весело и вцелом полностью спрведлиаво!

DroN: НУ это тот 4еловек, который органи3овал весь клан и со3дал сервер, на котором мы тренируемся и играем КВ.По характеру о4ень от3ыв4ивый и пунктульный(никогда не опы3дывает и играет на всех КВ),и коне4но обладает хорошим скиллом.Именно поэтому он и является нашим КАПИТАНОМ - капитаном клана >MySt1C*>pro-=>TEAM love

ElizovetaPetrovnaДата: Среда, 05.12.2007, 16:01 | Сообщение # 3
Рядовой
ну что тут сказать.... вобщем молодец ^^ .... всё Cool good

ellesseДата: Среда, 05.12.2007, 16:57 | Сообщение # 4
Рядовой
угу!!!прикольно пацаны!!!

XakepДата: Среда, 05.12.2007, 19:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Прикольно! Мне понравилось!
Я бы лучше и не написалллЛЛ!! smile

FoXseDДата: Понедельник, 24.12.2007, 23:58 | Сообщение # 6
Рядовой
а когда я буду там написан аа?? cool

aka ELECTRO :)

good5krewДата: Пятница, 11.01.2008, 13:59 | Сообщение # 7
Рядовой
хули тут обсуждать?читеры бля.

DroNДата: Понедельник, 14.01.2008, 16:23 | Сообщение # 8
Типо главный тут
мля ты задолбал БОТЫ БОТЫ........ Ты сам то кто??? Кто там жёстко палился на первых КВ???? ТЫ просто нуб и завидуешь что так не умеешь играть!И больше сюда не пиши! Всё вопрос закрыт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz