Так,ну что, давайте я начну что ли. For$ing- Прикольный пацан с очень изменчивым настроением,то у него всё нормально а тут раз и всё наперекосяк. В игре очень не любит когда у него что то не получается и начинается злиться,и самый простой способ,который я вам тоже рекомендую просто отдохнуть и всё пойдёт ОК.Очень помогает в жизни клана. Помогает с оформлением сайта и придумывает практически все названия.Без него было бы невозможно.Это незаменимый человек.
EboLa- Ну это ваще...Даже не пробуй играть против него -шансов нет никаких...Очень классный парень,очень сильно помогает в развитии клана,помогает искать нам с кем сиграть кв,помогает находить хороших людей в клан, никогда не расстраивается если мы где то проиграли или что то не дополучилось. Ну и правильно не в этот раз так в следующий! Очень переживает на кв.И вообще это человек-тактик,он ведёт команду куда идти и что делать.Учавствует во всех кв.
XAKEP- Ну я этого человека знаю лично в лицо.Человек очень весёлый и жизнерадостный.Очень любит погулять и никогда нивчём не отказывает.Играет он на тренировках редко,но на кв он один из лучших.Бывает то,что он не слышит и делает иногда большие глупости.Ну вообщем прикольный парниша.
Spanch- О этом человеке я знаю немного.Знаю только что никогда не обижается,и старается являться всегда на кв. Очень смешной человек и играет время от время то лучше,то хуже.Но если у него настроение плохое лучше его не злить,а то ....
Ooups-Как я узнал очень волнуется насчёт клана."Ты не бойся так нас - мы не кусаемся". Ты пойми мы тоже люди и ничего плохого не сделаем.Вообщем тебя ждёт много нового впереди...
Это только моё мнение! Прошу прощение если кого нибудь обидел.